Müsli

Niedrig-glykämisch • anti-entzündlich • Omega-3-Fettsäuren • präbiotisch 

+ 1 EL Leinsamen
+ 1 EL Chiasamen
+ 2 EL Haferkleie

mit ca. 200 ml Wasser verrühren und 5 min. quellen lassen oder am Vorabend vorbereiten 

+ 2 EL Soja-Joghurt 
+ 1 Handvoll gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Paranüsse)
+ 1/4 TL geriebenen Kurkuma und weitere Gewürze nach Geschmack (Zimt, Ingwer, Muskat, Kardamom) 
+ 2 EL frische oder aufgetaute Beeren (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
+ weiteres, zuckerarmes Obst wie Birne, Apfel
+ 1 EL Leinöl 

zufügen 


+ nach Geschmack 1EL Topping (z.B. Kakaonibs, Mandelsplitter, Kokosflocken) 

darüber streuen