Rezept

Thai-Gemüse Curry

niedrig-glykämisch • viele Ballaststoffe • Omega-3-Fettsäuren • anti-entzündlich • Vitamin C • präbiotisch 

+ 1 EL Rapsöl

in einer Pfanne erhitzen


+ 2 EL gelbe Thai-Curry-Paste,
+ 1 geriebene Knoblauchzehe und
+ 1 daumengroßes Stück geriebenen Ingwer
+ 1/2 rote Zwiebel

einrühren und 3 min anbraten


+ 1 Dose Kokosmilch

einrühren und 5 min köcheln lassen 


+ ca. 300g in mundgerechte Stücke geschnittenes, gemischtes Gemüse (Karotte, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Pilze, Kichererbsen, Zuckerschoten, Paprika)

dazu geben, kurz aufkochen und 15 min auf kleiner Stufe köcheln lassen


+ mit Salz und Pfeffer

abschmecken 

+ gehacktem Koriander

nach Geschmack damit bestreuen