niedrig-glykämisch • viele Ballaststoffe • Omega-3-Fettsäuren • anti-entzündlich • Vitamin C • präbiotisch
+ 1 EL Rapsöl
in einer Pfanne erhitzen
+ 2 EL gelbe Thai-Curry-Paste,
+ 1 geriebene Knoblauchzehe und
+ 1 daumengroßes Stück geriebenen Ingwer
+ 1/2 rote Zwiebel
einrühren und 3 min anbraten
+ 1 Dose Kokosmilch
einrühren und 5 min köcheln lassen
+ ca. 300g in mundgerechte Stücke geschnittenes, gemischtes Gemüse (Karotte, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Pilze, Kichererbsen, Zuckerschoten, Paprika)
dazu geben, kurz aufkochen und 15 min auf kleiner Stufe köcheln lassen
+ mit Salz und Pfeffer
abschmecken
+ gehacktem Koriander
nach Geschmack damit bestreuen